Category Archives: Produk

Bali Sweet Coco Original

Pernah ngebayangin ga buat nyemilin kelapa? Kaya’nya bakalan ngebosenin banget deh. Tapi nyemilin kelapa yang satu ini dijamin bakal seru dan asik. Yup, Bali Sweet Coco adalah cemilan kelapa yang super enak, tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan yang ngebuat waktu nyemil kalian makin asik dan sehat. Ga perlu takut gemuk kalo ga bisa berenti nyemil ini karena serat yang terkandung dalam kelapa bagus banget buat tubuh kalian.

 

BALI SWEET COCO ORIGINAL

Berat Bersih: 75 gram

Komposisi: Kelapa, Gula, Garam, Vanila essence.

Bali Sweet Coco Chocolate

Who is a chocolate lover? If it is YOU, you have to try this one. Salah satu varian dari Bali Sweet Coco yang dibalur dengan lapisan coklat super enak yang tidak merubah gurihnya rasa kelapa itu sendiri. No pengawet, No pemanis, Sehat YES!

 

BALI SWEET COCO CHOCOLATE

Berat Bersih: 75 gram

Komposisi: Kelapa, Gula, Garam, Cokelat Bubuk.

Bali Sweet Coco Ginger

Sering ngerasa kedinginan? Mungkin kamu jomblo! Eh salah ya… Buat kalian yang gemar berburu yang anget-anget, cobain deh makan jahe yang berduet sama kelapa. Angetnya sampai di tenggorokan trus ke badan. Rasa jahenya dari extraks jahe beneran lho, ga perlu takut kalau varian ini terbuat dari perasa. Dinikmatin dengan wedang jahe, kopi atau teh juga pas banget. Dijamin enak dan sehat, juga kaya serat.

 

BALI SWEET COCO GINGER

Berat Bersih: 75 gram

Komposisi: Kelapa, Gula, Garam, Jahe.

Bali Sweet Mango

Ga banget deh kalau mau makan mangga harus nunggu musimnya dulu. Ini nih yang enak, makan mangga setiap saat. Pas pengen, langsung grab deh BALI SWEET MANGO. Product satu ini terbuat dari buah manga pilihan yang diolah dengan tepat dan dikeringkan dengan oven. Super Higienis! Asem manis-nya bikin mau dan mau lagi. Ga bisa stop deh kalau uda ngerasain mangga yang satu ini.

 

BALI SWEET MANGO

Berat Bersih: 50 gram

Komposisi: Mangga, Gula, Garam.

Bali Sweet Salacca

Salak yang agak sepet tapi enak banget kini bisa kalian dapatkan dalam satu kemasan Bali Sweet Salacca. Ga perlu ngupas kuliat salak yang berduri, tinggal robek bungkusnya dan rasakan sensasi Salak Bali di manisan yang satu ini. Berasa di Bali deh 😉 Chewy manisnya salak ga bakalan dilupain deh. Sebungkus mana cukup, pasti mau nambah terus.

 

BALI SWEET SALACCA

Berat Bersih: 50 gram

Komposisi: Salak Bali, Gula, Garam.